Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

대만의 SS501粉絲後援會

我們是一群分享快樂的好友  這裡沒有站長  不辦任何團購  特此聲明
我們是一群分享快樂的好友  這裡沒有站長  不辦任何團購  特此聲明

您沒有登錄。 請登錄註冊

영원토록 直到永遠

4 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1영원토록  直到永遠 Empty 영원토록 直到永遠 周二 五月 25, 2010 4:06 pm

Ann

Ann
金亨亨
金亨亨

(현중)그댄 아나요 처음봤던 순간부터
(영생)그대란 걸 알죠 눈앞에 길을 함께 걸어요
(형준)아름다운 날 우리 앞에 펼쳐있죠

(SS501)I wanna be with you my Love
하늘아래 약속해요
그대를 지켜줄께요

(규종)영원토록

(영생)I wanna Love you Forever
보이나요 이런 내마음
내곁에 숨을 쉬어요
(영생)영원토록 그댈
(정민,현중)사랑해요 사랑해요

(정민)알고 있나요 그대 내겐 행복인걸
(규종)고백할게요 내 사랑 그대 언제까지나
(영생)내 곁에 있어요

(SS501)I wanna be with you my Love
하늘아래 약속해요
그대를 지켜줄게요

(규종)영원토록

(SS501)I wanna Love you Forever
보이나요 이런 내마음
내곁에 숨을 쉬어요
(형준)영원토록 그댈

(현중,정민)사랑해요 사랑해요

(규종)어떠한 시련이 온다해도

(영생)우리 사랑으로 이겨내요

(SS501)영원토록 날 바라봐요
영원토록 날 안아줘요
영원토록 날 사랑해요
우리 행복하도록
영원토록 그대만 보며(영원히)
행복하길 기도해
I wanna be with you my Love
하늘아래 약속해요
그대를 지켜줄게요

(규종)영원토록

(SS501)I wanna Love you Forever
우리 사랑행복하길
우리가 만들어가요
(영생)아름다운 날들
(현중,정민)사랑해요 영원토록

Ann 在 周三 五月 26, 2010 12:43 pm 作了第 1 次修改

2영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周二 五月 25, 2010 11:38 pm

小翊

小翊
小豆子

這樣去背嗎?不是要拆解句子唷 一句一句的

3영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周五 五月 28, 2010 10:11 am

janet19

janet19
金亨亨
金亨亨

每一次聽都想哭

4영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周六 五月 29, 2010 12:35 am

Ann

Ann
金亨亨
金亨亨

熊~ 我也是耶...
不知為何都會掉下眼淚....

5영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周六 五月 29, 2010 5:09 am

janet19

janet19
金亨亨
金亨亨

ANN~怕怕영원토록  直到永遠 Icon_sad

6영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周六 五月 29, 2010 9:24 pm

小翊

小翊
小豆子

(현중)그댄 아나요. 처음봤던 ..순간부터
..........你 ...知道嗎 初次見到 ..瞬間開始
(영생)그대란 걸 ....알죠 .....눈앞에 ....길을 ...함께 ...걸어요

............你 ...我 ...知道嗎 ...眼 前面 .....路 .....一起 ....走
(형준)아름다운 ..날 ...우리 앞에 ...펼쳐있죠
.............美好的 日子 我們 .前面 ....(?)
하늘아래 약속해요

天空下面 約定
그대를 지켜줄께요
你 .........照顧

(규종)영원토록
.........永遠直到
(영생)I wanna Love you Forever
보이나요 ....이런 ..내마음
看 可以嗎 ...這樣 ..我的心
(看得到嗎)
내곁에 ...숨을 ..쉬어요
我旁邊 ...呼吸... 休息
(영생)영원토록 그댈
(정민,현중)사랑해요 사랑해요

(정민)알고 있나요 .....그대 .내겐.. 행복인걸
..........知道 可以嗎 ......你.. 讓我 ..幸福 (?)
(簡單說就是你知道嗎)
(규종)고백할게요 ...내 ..사랑 그대 언제까지나
..........告白想要 ...我的 ...愛 ....你 ...總是

(영생)내 ...곁에 .있어요
........我的 .身邊 .在
하늘아래 약속해요
그대를 지켜줄게요

(규종)영원토록

보이나요 이런 내마음
내곁에 숨을 쉬어요
(형준)영원토록 그댈

(현중,정민)사랑해요 사랑해요

(규종)어떠한 시련이 온다해도
...........任何 ...考驗 ..即使到來

(영생)우리 사랑으로 이겨내요
...............................撲滅:戰勝
(SS501)영원토록 날 바라봐요
..........................我 ..看 (看著我 直到永遠)
영원토록 날 ..안아줘요
..............我 ...擁抱 (永遠抱著我)
영원토록 날 사랑해요
우리 행복하도록
...............直到
영원토록 그대만 보며(영원히)
................你 只 看 (永遠只看著你)
행복하길 기도해
幸福 要 ....祈禱
I wanna be with you my Love
하늘아래 약속해요
그대를 지켜줄게요

(규종)영원토록

우리 사랑행복하길
우리가 만들어가요
.............創造
(영생)아름다운 .....날들
............美好的..... 日子(複數)
(현중,정민)사랑해요 영원토록

7영원토록  直到永遠 Empty 回復: 영원토록 直到永遠 周二 12月 14, 2010 6:26 pm

小蘭

小蘭
金亨亨
金亨亨

昨天在電台聽到這首歌
末了
還是忍不住眼角的淚水
明明現在五個人都發展的很好啊…
但就是忘不了
半年前那種心情…

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章